Кисель «Облепиха» содержит комплекс основных
витаминов, натуральный облепиховый сок и растительные экстракты,
которые способствуют укреплению иммунного статуса организма.
Рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта
при простудных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.
Плоды облепихи являются ценным источником витаминов, микроэлементов, флавоноидов, органических кислот, пектиновых и дубильных веществ. Облепиха обладает выраженным общеукрепляющим действием и физиологически благоприятно действует на иммунный статус организма.
Эхинацея способствует повышению естественных защитных сил организма и профилактике респираторных вирусных инфекций.
Шиповник обладает иммуностимулирующей активностью,
оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует сопротивляемость
организма к вредным воздействиям, уменьшает проницаемость и хрупкость
кровеносных сосудов. Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.
Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.
Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к
простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус
организма, повышают работоспособность. Витамин D3 – принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Пищевая ценность 1 стакана напитка:
|
% рекомендуемой суточной потребности*
|
Углеводы
|
13,54 г
|
|
Органические кислоты
|
0,01 г
|
|
Витамин С
|
210 мг
|
300
|
Витамин А
|
0,34 мг
|
30
|
Витамин В3
|
6,0 мг
|
30
|
Витамин Е
|
4,5 мг
|
30
|
Витамин В5
|
1,63 мг
|
30
|
Витамин В6
|
0,73 мг
|
30
|
Витамин В1
|
0,63 мг
|
30
|
Витамин В2
|
0,6 мг
|
30
|
Витамин В9
|
120 мкг
|
30
|
Витамин Н (биотин)
|
15 мкг
|
30
|
Витамин Д3
|
1,5 мкг
|
30
|
Витамин В12
|
0,9 мкг
|
30
|
Энергетическая ценность
|
53,67 ккал
|
|
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04
|
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным,
кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.
|