Coffee Light способствует достижению и
поддержке оптимального веса, снижает аппетит, стимулирует процессы
пищеварения, активизирует обмен веществ. Натуральные компоненты
усиливают действие кофеина в отношении излишков жира в организме,
осуществляя активный контроль жирового и углеводного обмена.
Кофеин, получаемый при употреблении кофе,
может иметь заметное влияние на энергетический баланс и способен
стимулировать сжигание жировых клеток. Гарциния камбоджийская содержит гидроксилимонную кислоту, за
счет которой препятствует переходу гликогена в жир, уменьшает
потребность в сахаре и блокирует всасывание сахара из
желудочно-кишечного тракта. Она обладает высокой активностью по
регулированию веса тела и снижению аппетита, замедляет образование
жира, участвует в процессе обновления мускульной массы. Пиколинат хрома - биологически активный регулятор активности инсулина, предотвращает превращение углеводов в жиры.
Витамины В3, В6 и аскорбиновая кислота принимают активное
участие в регуляции метаболизма и энергообмена. Витамин В3 способствует
расщеплению пищи на углеводы, жиры и белки при переваривании,
способствует профилактике повышенного давления, а под влиянием витамина
В6 усиливается физическая работоспособность. Аскорбиновая кислота
(витамин С), участвует в регулировании окислительно-восстановительных
процессов в организме, а также улучшает регенерацию тканей и повышает
прочность стенок сосудов.
Пищевая ценность в 100 грамм сухого продукта: белки 13,2; жиры 33,6; углеводы 13,2; органические кислоты 20; витамин
С 460 мг; витамин РР 132 мг; витамин В6 13,2 мг; хром 372 мкг.
Энергетическая ценность: 460 ккал |