Сочетание черного и
зеленого чая оказывает мощное антиоксидантное действие – способствует
замедлению процессов старения, поддержанию водно-солевого баланса,
активизирует обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой и
дыхательной систем, стимулирует умственную и физическую активность.
Витамины А и С способствуют защите организм от последствий стресса,
повышают устойчивость к инфекциям и оказывают противовоспалительное
действие.
Мускатный орех, содержащийся в напитке, придает ему особый аромат.
Кроме того, неоценимы полезные свойства мускатного ореха: он способен
укреплять память и нервную систему, обладает стимулирующим и
тонизирующими действиями. Также он содержит эфирное масло, кальций,
магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2 и В3, пищевые волокна,
сапонины. Эфирное масло этого ароматного ореха содержит линалоол,
дипентен, гераниол, овгенол и пинен.
Оригинальный молочно-соленый вкус монгольского чая придает напитку особую изысканность.
Способ приготовление напитка: содержимое пакетика высыпать в стакан, залить горячей водой (180-200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
Срок годности: 1 год со дня изготовления. Хранить при температуре от 0 С до 25 С, относительной влажности воздуха не выше 75%.
ТУ 9198-310-12424308-11
20 пакетиков по 11 г. |